Крабовое масло Омега-3 100мл

Артикул: ST-4528
980

Уникальный, высокой степени очистки жир из печени краба – источник полиненасыщенных жирных кислот. Содержит бета-каротин, который не вызывает передозировку витамина А, в отличие от аналогичных продуктов ( масла из рыб). Эффективность обусловлена свойствами входящих в состав биологическиактивных веществ. Жир печени краба является источником линолевой, линоленовой и арахидоновой жирных кислот, дефицит которых вызывает замедление роста, кожные заболевания, ломкость...

ST-4528
В наличии

Теги: витамины для собак Омега-3 витамины для кожи собак Витамины для иммунитета витамины для щенков витамины для роста шерсти рыбий жир жир из печени краба крабовое масло Серебряный след

Уникальный, высокой степени очистки жир из печени краба – источник полиненасыщенных жирных кислот. Содержит бета-каротин, который не вызывает передозировку витамина А, в отличие от аналогичных продуктов ( масла из рыб). Эффективность обусловлена свойствами входящих в состав биологическиактивных веществ. Жир печени краба является источником линолевой, линоленовой и арахидоновой жирных кислот, дефицит которых вызывает замедление роста, кожные заболевания, ломкость шерсти, сухость кожи, преждевременную линьку, нарушение нормальной функции почек и репродуктивных систем.
Состав: жир из печени краба 100%. Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (ПНЖК) –10- 15%, фосфолипиды, токоферол (витамина Е), бета - каротин (витамин А). Алкил-глицериновые эфиры.
Дозировка: 1 мл на 10 кг веса. ( 1 мл примерно 25 капель).
Показания к применению:
-Восстановление шерстного покрова после линьки, в том числе послеродовой
-Восстановление иммунитета кожного покрова после пиодермий, защита кожи перед бактериальными инфекциями
-Формирование иммунитета у щенков ( алкил- глицериновые эфиры найдены в материнском молоке и участвуют в формировании иммунитета у щенков)
- Профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы
- Профилактика заболеваний суставов, в том числе артрозов и артритов у возрастных собак. ( обладает противовоспалительными и обезболивающими свойствами)
-Профилактика аллергических реакций
-Профилактика рахита, улучшение усвояемости кальция
-Подготовка шерсти собак к выставке
-Усиление пигмента и яркости окраса шерсти
-Профилактика онкологических заболеваний

Технология производства:
Замороженную печень краба измельчают на волчке, загружают в реактор, в котором при перемешивании проводят автолиз при температуре 20-70oC в течение 40-240 мин, затем масса подается на грязевой сепаратор для отделения жира от водно-белковой фракции и для окончательной очистки на жировой сепаратор. Далее жир закачивают в нейтрализатор, где свободные жирные кислоты нейтрализуют раствором щелочи (ее количество определяют на основе лабораторных испытаний), дают выдержку до 12 часов, в среднем 6 часов, после чего с нижнего вентиля сливают тяжелую фракцию - соапсток (натриевые мыла жирных кислот), который является отходом и поступает для дальнейшей утилизации в нейтрализационную колонну. Далее жир 3-кратно промывают водой и подают в вакуумно-сушильный аппарат, куда добавляют отбеливающей глины до 2% от веса жира и выдерживают при перемешивании под вакуумом в течение 2 часов. Затем смесь фильтруют через ткань (бельтинг) на нутч-фильтре и готовый продукт разливают в герметичную тару.

Характеристика рафинированного жира краба:
КЧ, мг КОН/г жира: 1,1;

Суммарное содержание главных ОМЕГА-3 жирных кислот - эйкозапентаеновой и докозагексаеновой (от общей суммы жирных кислот),%: 12,2;


Бренд СЕРЕБРЯНЫЙ СЛЕД

Крабовое масло Омега-3 100мл отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!