Девушки-грумеры они такие...

8 декабря 2018

Девушки-грумеры они такие... (откровение глазами мужчины).

Кто-то мечтает о цветах и шубах, они же мечтают о новой машинке для стрижки, ножничках и дюжине бутылочек с шампуньками на пробу. Если дать девушке-грумеру деньги - она купит много косметики, но не для себя, тем более не для вас. И вот, в вашей ванной, на видном месте теперь стоит заморский шампунь, который обещает сделать шерсть белее, длиннее, пышнее... Вы и так поседели, увидев стоимость покупок! Куда уж белее...
Рядом стоит старый знакомый - шампунь от блох. Здравствуй, дружище! Косметику для людей в собственном доме найти с каждым разом все труднее. Более того, все купленное тестируется на вас с котом. Кот, кстати, до сих пор не может пережить покупку машинки за бешеные тыщщщи и новую креативную стрижку. Машинка эта теперь заменяет вам поход в парикмахерскую. Хоть какая-то экономия! В телефоне девушки-грумера полно фоток. Но это не селфи и наряды. Нет! Там сплошные собаки и кошки, иногда их части в виде стриженых лапок, ушек, ромбиков под хвостом и не только. В кругу друзей ваша девушка взахлеб делится впечатлением о том, как на прошлой неделе у нее было сразу трое: перс, китаец и огромный кавказец. Причем китаец "такой целовака", а кавказец такой "куражный". После каждых ее историй приходится пояснять, что вы далеки от понятия свободной любви и речь шла о работе. Придя домой, вы можете обнаружить новых обитателей в квартире, помимо ваших собак и бедолаги кота. Это называется "я взяла работу на дом". "Работа", смахивающая на того самого куражного кавказца, виляет хвостом и просит почесать за ушком. Убийственное обаяние, наверное, так и выглядит.

Мой вам совет: купите вольер. Будет где прятаться с котом от таких очаровашек. Девушки-грумеры смелые, очаровательные и трудолюбивые. Они могут по 5 часов заниматься одной собакой, а в 6 утра уехать на выставку крутить какие-то топ-кноты другой. Их невозможно не любить! Ими невозможно не восхищаться. Если вы не согласны, посмотрите на кота, его стрижку, вспомните про машинку и идите покупать вольер.

Написать комментарий

Адрес и телефон
+7(812) 716-23-37
г. Санкт-Петербург
Мы в сети
Наверх Каталог сайтов Всего.ру