Лайна для животных, дезинфицирующее средство 1л отзывы

980

Безопасное дезинфицирующее средство для животных с приятным ароматом лаванды, вызывающее гибель возбудителей опасных инфекций. Обладает уникальными моющими свойствами, устраняет запахи и метки животных, при этом не портит поверхности и не оставляет пятен. Безопасно для людей и животных. Используется для дезодорации и мойки мест обитания животных и предметов ухода за животными. Уничтожает возбудителей кишечных, гнойных, грибковых, аденовирусных инфекций. Обладает...

В наличии

8 отзывов к товару Лайна для животных, дезинфицирующее средство 1л

Написать отзыв

  • Отзыв о средстве
    30 сентября 2020 10:17

    Я покупаю Лайну для животных последние 2 года и домой и на дачу, так как и там и там есть коты, которые очень любят все метить. Большую часть времени это нормальные адекватные животные, но иногда они становятся просто невыносимыми, так как метят абсолютно все, что только можно. С помощью Лайны я делаю уборку в помещениях, а на даче даже у входа все мою максимально тщательно, так как там соседские коты приходят отмечаться.

    • +
      31 августа 2020 19:06

      Беру средство Лайна для животных запахом лаванды уже несколько лет потому, что сама убедилась в его эффективности в вопросах уборки дома. Самое интересное, что другие вещества такого результата не показывали, а тут одно применение дает невероятный эффект, а при регулярной уборке все становится еще лучше.

      • Хорошее средство.
        18 июля 2020 19:59

        Я уже устала отмывать по всей квартире следы меток моего кота, а он не устал их делать. Применение всякой дорогостоящей химии вообще не дает результата, по крайней мере я его не ощутила. Стала искать в интернете варианты и нашла обсуждение Лайны для животных. В нашем зоомагазине такое оказалось. Купила и не жалею, оно реально работает.

        • Реномендую к покупке
          6 июля 2020 15:25

          Помогает в борьбе с запахами от животных, оправдало ожидания. Экономно используется, литровой упаковки мне хватило на пару месяцев.

          • Эффект есть
            18 июня 2020 14:34

            Когда мой пес скучает, он просто стоит в прихожей и мочится. Он уже не молодой, поэтому запахи оставляет довольно мощные. Хорошо, что Лайна для животных с запахом лаванды справляется с ними без особого труда. Спасибо тому консультанту в зоомагазине, который мне его посоветовал.

            • Работает!
              7 мая 2020 10:41

              У меня несколько котов. Красивые милые создания, но любители наделать делов там, где не положено. Устранить все эти следы и запахи сложно. Народные средства были опробованы в первый месяц. Ни одно из них не показало нужного эффекта. Потом в ход пошла химия, которую мне только могли предложить в хозяйственных магазинах. Эффект тоже никакой. И вот попалась Лайна для животных. Это чудесное средство, с которым отпадает необходимость в титанических усилиях.

              • Хорошо
                31 марта 2020 21:30

                У нас загородный дом, несколько больших собак на участке. Живут на улице, большой вольер для них специально строили. Для уборки внутри Лайна для животных хорошо нам подходит, хватает надолго, особых ухищрений в использовании нет, по инструкции на все делаем.

                • Мой верным помощник
                  20 февраля 2020 14:58

                  Лайна для животных запахом лаванды у меня дома используется для мытья абсолютно всего. Это волшебное средство, устраняющее загрязнения и запахи, что для меня чрезвычайно важно. Избавляет даже от бактерий, которых хватает в местах приготовления пищи и в санузле, а особенно, когда дома есть коты.