Admin 3 августа 2017

Представляем Вашему вниманию новые продукты от Pure Paws (США)

Smoothing Masque/Разглаживающая маска для всех типов шерсти 237мл

Интенсивный уход для сухой, вьющейся и непослушной шерстью с аминокислотами шелка, экстрактами ромашки и зеленого чая. Состав маски увлажняет и питает шерсть, не утяжеляя ее, облегчает легкое расчесывание, гарантирует контроль шерсти и интенсивный блеск. Обеспечивает непревзойденную гладкость шерсти на длительное время.Применение: Вымойте шерсть шампунем и кондиционером как обычно. Разведите 2 части маски с 6 частями теплой воды. Для наилучшего смешивания можно использовать блендер. Нанесите маску на шерсть и оставьте на 3-5 минут. Допускается также использование маски до кондиционера или вместе с кондиционером.

Ссылка для заказа: http://puppyshow.ru/kosmetika/pure-paws-smoothing-masque


Whitening Foam/ Отбеливающая пенка мгновенного действия 177мл

Инновационное средство для удаления пятен биологического (белкового происхождения) для белой и светлой шерсти. Нежелательные пятна на шерсти значительно сокращаются уже после первого применения! Максимальный эффект и полное выведение пятен достигаются при регулярном использовании пенки. Может быть использована как на мокрой, так и на сухой шерсти.Применение Хорошо встряхните флакон перед применением.Нанесите пенку на влажную шерсть. Пенка также отлично работает на сухой шерсти, но максимальные результаты достигаются именно при использовании на влажной шерсти.Вбейте пенку в шерсть (так как вы обычно используете шампунь). Оставьте на шерсти на 2-3 минуты.Удалите пенку влажным полотенцем или смойте водой.Повторите в случае необходимости.Избегайте попадания в глаза. Мы не рекомендуем использовать пенку в области «слезных дорожек». При попадании в глаза тщательно промойте глаза водой.

Ссылка для заказа http://puppyshow.ru/kosmetika/pure-paws/sredstva-dlya-ukhoda/whitening-foam-177ml/


Admin 23 марта 2017

Рады сообщить о новом поступлении продукции Plush Puppy! Косметика для собак Plush Puppy разработана профессиональными грумерами и заводчиками собак в Австралии в тесном содружестве с учеными более двадцати лет назад, и ориентирована прежде всего на профессиональных заводчиков и владельцев шоу-собак. Продукты Plush Puppy созданы для того, что бы Ваша собака всегда была представлена в максимально выигрышном свете на любой, даже самой престижной выставке! Ссылка для заказа http://puppyshow.ru/brand/PLUSH+PUPPY/

Читать далее →

Admin 23 марта 2017

В нашем ассортименте появилась замечательная продукция из Японии Taurus (Таурус) витамины, пищевые добавки и средства по уходу! Ссылка для заказа http://puppyshow.ru/brand/TAURUS/
Япония единственная страна в мире, где огромного внимание уделяется не только продолжительности жизни людей, но и продолжительности жизни их омашних питомцев.

Читать далее →

Admin 16 октября 2016

По Вашим просьбам наш ассортимент пополнился замечательной профессиональной косметикой Nogga (Испания)! http://puppyshow.ru/kosmetika/nogga/

Admin 11 октября 2016

Мы рады первыми в России представить Вашему вниманию профессиональную косметику для собак и кошек KW(Дания)!
http://puppyshow.ru/kosmetika/kw

Читать далее →

Admin 10 декабря 2015

Ассортимент магазина пополнился игрушками для собак Doglike! В наличии тренировочные кольца Доглайк в трех размерах, а так же летающая тарелка Доглайк.

Читать далее →

Admin 30 ноября 2015

Ассортимент нашего магазина пополнился замечательными ковриками от известного английского производителя Bronte Glen. Качественные, очень теплые - ведь в составе коврика 30% чистой овечьей шерсти, не вызывают аллергии. Благодаря легкости стирки и сушки, а также толстому ворсу, коврики Bronte Glen очень удобны для поездок в автомобиле! Идеально подходят для выращивания щенков, ведь даже если малыш ошибся с туалетом, жидкость быстро просачивается вниз, оставляя подстилку сухой и комфортной.

Admin 11 ноября 2015

На склад поступила продукция Vellus! http://puppyshow.ru/kosmetika/vellus/

Admin 22 октября 2015

Рады сообщить о новом поступлении популярных натуральных пищевых добавок Golden Animal Care!

Читать далее →

Admin 19 октября 2015

Представляем новую линию косметики К9Competition Keratin+

Читать далее →
Адрес и телефон
+7(812) 716-23-37
г. Санкт-Петербург
Мы в сети
Меню
Наверх Каталог сайтов Всего.ру