Пищевая добавка Purifeye для очищения пятен слезных дорожен

19 сентября 2015

В продажу поступила революционная пищевая добавка Purifeye для удаления некрасивых пятен от слезных дорожек. Единственный полностью натуральный продукт, который состоит из смеси трав, витаминов и минералов, которые устраняют инфекцию, укрепляют иммунную систему и полностью удаляют некрасивые пятна вокруг глаз, рта и лап. Травы являются основным источником натуральной медицины для людей любой культуры. В течение тысяч лет для лечения многих форм болезней для себя и своих животных мы используем травы, потому что они безопасны и очень надежны, и потому что они не имеют побочных эффектов. Травы помогают очистить организм и отрегулировать работу внутренних органов для нормального функционирования всего тела. Они богаты витаминами и минералами и другими питательными веществами, которые питают и поддерживают естественную иммунную систему организма, защищая его болезней и инфекций. Травы способны перестроить защитные силы организма, давая ему дополнительную энергию, а благодаря синергическому эффекту, их объединение повышает свойства каждой травы, помогая исцелению.
Purifeye содержит следующие 100% натуральные растительные ингредиенты:
Люцерна - зеленая супер-еда, которая содержит все витамины и минералы, известные науке. Эта трава также содержит пищеварительные ферменты, аминокислоты и хлорофилл. Высокопитательная, люцерна быстро подщелачивает тело и очищает организм и печень. Антибактериальные, противогрибковые антиоксидантные и свойства люцерны традиционно используются для оказания помощи от боли артрита и помощь в исцелении кишечные язвы, гастриты, расстройства печени и рак. Люцерна также способствует здоровому пищеварению и свежему дыханию. Древние арабы использовали люцерну в качестве корма для лошадей и утверждали, что это делало их сильнее и быстрее. Кстати, слово «люцерна» в переводе с арабского означает «отец всех продуктов».
Чеснок использовался в качестве продукта питания и лекарства еще во времена египетских фараонов. А в последние 20 лет, чеснок был предметом более 2500 надежных научных исследований, которые подтверждают его лечебные свойства. Чеснок укрепляет иммунную систему и помогает предотвратить болезни сердца, уменьшая высокое кровяное давление и снижая уровень холестерина. Чеснок очищает кровь и кишечник, а также помогает пищеварению и снижает газообразование. Антибактериальные, противогрибковые, противопаразитарные, антиоксидантные и анти-воспалительные свойства чеснока делают его эффективным средством против бактериальных, грибковых, вирусных и паразитарных инфекций.
Спирулина является сине-зеленой водорослью, которая, как полагают была первой формой растительной жизни на земле, около 3,5 миллиарда лет назад. Спирулина тщательно протестирована учеными во всем мире и, оказалось, что это самый мощный и хорошо сбалансированный источник питания на планете. Эта трава обеспечивает организм всеми питательными веществами, необходимыми каждый день. Спирулина укрепляет иммунную систему организма против возможных инфекций.
Это самый богатый в мире источник бета-каротина (витамина А), который помогает улучшить зрение и поддерживает защитные силы организма.
Это один из самых богатых в мире источник природного кальция, который помогает строить крепкие кости.
Это богатое содержание природных железа и фолиевой кислоты, что помогает значительно повысить уровень гемоглобина в крови.
Спирулина содержит в 10 раз больше калия, чем большинство овощей, помогая предотвратить гипертонию.
Это богатый источник витамина В12, который помогает бороться со стрессом и успокаивает нервы.
Келп - водоросль, которая растет в океане и содержит более тридцати 30 основных витаминов и минералов. Эта водоросль также содержит незаменимые жирные кислоты, белки волокна, натрий и является источником витамина В12. Келп является богатым источником йода основная функция которого заключается в помощи доставки кислорода от легких к мышцам и другим органам. Это опора для нервной системы и головного мозга. Кроме того келп прекрасно регулирует метаболизм.
Хмель используется в течение многих столетий, чтобы облегчить нервное напряжение, снять беспокойство, стресс, бессонницу. Решает проблемы с почками, мочевыводящими путями, пищеварения, запоров, головные боли и проблемы менструации. Хмель богат витамином С и В-комплекса, а также содержит различные минералы. Является природным антибиотиком.
Папайя хорошо известна своими природными качествами, которые содействуют укреплению здоровья. Листья папайи используются для помощи при заболеваниях желудка, блягодаря особым ферментам. Это особенно помогает в переваривании белков, углеводов и жиров. Папайя содержит бета-каротин, кальций, витамин С и много других питательных веществ. Основное применение папайи лист в фитотерапии сегодня как "глистогонное".
Крапива укрепляет и поддерживает весь организм. Эта трава является высоким источником усваиваемого железа и богата кальцием и фолиевой кислотой. Крапива очищает кровь, выводит токсины, снижает высокое кровяное давление, уменьшает аллергию, снимает боль и убивает микробы.
Боярышник Берри улучшает приток крови к сердцу, улучшая его сокращаемость. Цветки боярышника, листья и ягоды оказывают сосудорасширяющее действие, открывая артерии и способствуют улучшению кровоснабжения всех тканей организма, что помогает сбалансировать давление. Плоды боярышника имеют вяжущее действие и часто используются для лечения диареи, для повышения аппетита, для предотвращения застоя пищи в кишечнике. Кроме того, боярышник оказывает расслабляющее действие на нервную систему, снимает стресс и беспокойство.
Петрушка листовая содержит огромное количество бета-каротина, что очень полезно для печени, а так же регулирует работу толстой кишки и кровообращение в легких. Кроме того, в петрушке содержится витамин В12 необходимый для формирования красных кровяных клеток и нормального роста клеток, фолиевая кислота, хлорофилл и кальций. Петрушка содержит в три раза больше витамина С, чем апельсины, и в два раза больше железа, чем шпинат. Это отличный источник витамина К, который необходим для здоровья костей и формирования правильного костного скелета. Петрушка листовая стимулирует и укрепляет деятельность пищеварительной системы, регулирует работу желудка, поддерживая здоровое пищеварение. Петрушка листовая также является превосходным освежителем дыхания из-за высокого содержания хлорофилла.
* Представленная информация предназначена только для образовательных целей.

Адрес и телефон
+7(812) 716-23-37
г. Санкт-Петербург
Мы в сети
Наверх Каталог сайтов Всего.ру